Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10054187
13226

Hosts
255622
274

Visitors
497496
482
5

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Тусовка > почему молодежное служение - самое слабое звено в церквях?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
почему молодежное служение - самое слабое звено в церквях?
молодежь - это будущее, но если посмотреть по казахстану, то можно увидеть лишь официально "взрослые" проведение служений, никакого креатива и т.д почему думаете? и что можно предпринять по этому вопросу?
Во время встреч с молодежными лидерами я задаю несколько вопросов, которые помогают мне определить, насколько развито молитвенное служение в церкви. Не смотря на то, что наше с тобой общение одностороннее, на секунду представь себе, что мы сидим в приемной нашего офиса “Молодежь для Христа”, и за чашкой чая ведем с тобой радушный диалог. Мне крайне интересно узнать о том, как растет в молитве твоя церковь или, возможно, о том, что ее в этом росте останавливает... Очень жаль, что в этот момент нас разделяют километры, и я не могу услышать ответы на мои вопросы, но думаю, что они способны натолкнуть тебя самого на некоторые размышления.
Итак, вот чем я обычно интересуюсь, беседуя о молитвенном служении, и вот над какими вопросами я предлагаю тебе подумать сейчас:
• Подходит ли к твоей церкви определение - Дом Молитвы (молящаяся церковь)?
• Сколько процентов молодежи, по твоему мнению, имеют постоянные растущие взаимоотношения с Богом?
• Есть ли кто-то, с кого они бы могли брать в этом пример?
• Является ли молитвенное служение подкреплением для программ вашей церкви?
• Если да, то для каких именно?
• Ведется ли в церковью евангелизационная работа?
• Если да, то как именно организована поддержка для евангелизации (молитвенный тыл)?
• Есть ли кто-то, у кого, по твоему мнению, есть дар молитвенного ходатайства за нужды других? Насколько они вовлечены в молитву?
• Как часто в церкви звучит учение (проповеди) о молитве?

С наилучшими пожеланиями воплощения прочитанного,
Сергей Сологуб,
Мечты сбываются...
Не знаю как у вас развивается молодежное служение, мне просто попалась сегодня это статья в инете...может подскажет вам идеи, что предпринять по этому поводу, для начала?
Мечты сбываются...
Цитата
Belleza пишет:
в приемной нашего офиса “Молодежь для Христа”

Кстати, мы как раз в такой организации состоим "Молодёжь для Христа"
Ну это так отступление от темы.
Цитата
Светик Ложникова пишет:
молодежь - это будущее, но если посмотреть по казахстану, то можно увидеть лишь официально "взрослые" проведение служений, никакого креатива и т.д почему думаете? и что можно предпринять по этому вопросу?

Это всё зависит от традиций церкви. У одной церкви так, у другой иначе.
Одним креатив будет приемлем, для других не допустимым.
Будьте светом!
В нашей церкви молодежь --- одно из самых сильных звеньев. Слава Богу за это! Особенно за наших пасторов!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"