Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10054446
13485

Hosts
255626
278

Visitors
497507
493
3

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Вопросы священнику > Развод или не развод?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Развод или не развод?, Почему в последнее время все больше пар в церкви разводятся?
Цитата
Odisey пишет:
Огнеупорный / Fireproof (2008)

Фильм качаем на христианском торренте - http://www.lifecity.tv/viewtopic.php?t=8425

а кому надо в подарок то лучше качайте DVD двумы дорожками ( наш человек монтировал ) - http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=8465

Фильм сильнейший и показывает многие вещи которые надо практиковать.
Я не понял, это христианский форум или чё?

Создатели фильма его всем бесплатно раздали?!

мне понравилось одно изречение: быть христианином - это быть ДРУГИМ человеком...
Врованными фильмами учить жизни хотите? покайтесь smile:!:
Старый завет ушел, чистота и любовь остались. Без них жизнь гроша ломанного не стоит.
А как помочь тем, кто разводится? Что нужно делать? Как себя вести? особенно если ты с обоими хорошо общаешься?
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
Цитата
Дюша Йост пишет:
Я не понял, это христианский форум или чё?

Создатели фильма его всем бесплатно раздали?!

мне понравилось одно изречение: быть христианином - это быть ДРУГИМ человеком...

Врованными фильмами учить жизни хотите? покайтесь smile:!:

Дюшу Йоста на костер!!! smile:evil: чисто по-христиански!!

Цитата
Andrej пишет:
Цитата
Odisey пишет:

Огнеупорный / Fireproof (2008)

Фильм качаем на христианском торренте - http://www.lifecity.tv/viewtopic.php?t=8425

а кому надо в подарок то лучше качайте DVD двумы дорожками ( наш человек монтировал ) - http://lifecity.tv/viewtopic.php?t=8465

Андрей! smile:D Респект!!!
Рисунок
Цитата
Odisey пишет:

Ну, слава Богу, я уж и не надеялся за Христа пострадать smile:D

Цитата
Andrej пишет:

Практиковать лучше Библию smile:!: А по библии нарушение законов государства, не противоречащих библии - зло. И плохой пример миру. от которого, кстати, нам и нужно отличаться святостью.

А если кто-то качает нелегальный софт - чем отличается от мира? овчинка выделки не стоит.
Не достаточно библии, чтобы правильную жизнь вести? - так и фильм не поможет, тем более ВОРОВАННЫЙ не обманывайтесь...
Старый завет ушел, чистота и любовь остались. Без них жизнь гроша ломанного не стоит.
Фильма Огнеупорный на русском языке официально не существует - все кто продают на русском языке скачали через торрент и приклеили себе права на фильм. Перевод сделан "пиратами" как вы выразились уважаемый Дюша Йост
Цитата
Дюша Йост пишет:

Цитата

Odisey пишет:

Ну, слава Богу, я уж и не надеялся за Христа пострадать

Цитата

Andrej пишет:

Практиковать лучше Библию А по библии нарушение законов государства, не противоречащих библии - зло. И плохой пример миру. от которого, кстати, нам и нужно отличаться святостью.

А если кто-то качает нелегальный софт - чем отличается от мира? овчинка выделки не стоит.
Не достаточно библии, чтобы правильную жизнь вести? - так и фильм не поможет, тем более ВОРОВАННЫЙ не обманывайтесь...

Это отдельная тема, если хотите поговорить, давайте ее перенесем из семейной...правда ..стоит ли ?
Мечты сбываются...
давайте на английском! где взять на английском?
Цитата
AlonaD пишет:
давайте на английском! где взять на английском?

Хехе..на английском трекере наверное... smile:D smile:o
Мечты сбываются...
Цитата
Blessedman [ Andrej ] пишет:
Фильма Огнеупорный на русском языке официально не существует

Я в восторге!!! это изречение как никакое другое подходит к теме smile:D smile:!:

"мы не понимаем друг друга" "у нас любовь кончилась" "она/он не признаёт свою неправоту"

Если нет возможности носить Rolex - можно украсть?
Какие "веские" аргументы в пользу неправды...

Нет возможности на русском смотреть - учи английский, покупай лицензионку и смотри.
Не можешь изменить мужа/жену - изменяйся САМ/ -А.
Цитата
Mosha пишет:
А как помочь тем, кто разводится? Что нужно делать? Как себя вести? особенно если ты с обоими хорошо общаешься?

Это действительно ужасно... я сейчас задумался и вспомнил окло пяти случаев, когда пытался поговорить с парами, которые тогда еще "не", но сейчас "уже" развелись...
Замечу, что у меня получались просто бесплодные убеждения... Одни отвечали что "я не хочу, но он\она инициатор", другие говорили что им на самом деле "без друг друга намного жить легче"... "между нами уже ничего нет, нет любви, уважения, чувств, взаимопонимания"... Дети? "да, детей жалко, а что поделаешь"... ну и в таком духе...
Думаю что когда мы получаем это ужастное известие о РАСТОРЖЕНИИ (разрыве единого целого), то это уже не то время когда людям легко вот так взять и "помириться"... это конечная стадия, это макушка айсберга, это поезд уже на полном ходу перед столкновением или пропастью... А тот период времени который этому моменту предвещал длился может месяцами... годами... там, за кулисами брака... никто и не подозревал что там зреет... и не так легко за одну беседу или срочную молитву взять и помочь...
Хотя, я верю и знаю, видел по ТВ и читал, что реально, даже в самой безнадежной, казалось бы семье, на грани ненависти и измены принятому решению "только смерть сможет разлучить нас"... Благодаря молитвам, беседам с помазанным священником, поддержкой друзей и естесственно, сверхестесственному вмешательству Бога... люди мирились, начинали заново и снова влюблялись и прилеплялись друг ко другу как и раньше...
Хотите верьте, а хотите нет...
ИМХО:
Здесь наверное как и с любым другим грехом... Если человек не хочет бросать, если нет в сердце даже "сомоменки" надежды на свободу... как такому помочь? Молиться и проповедовать... Чем еще? smile:cry:
Рисунок
Главное, в этой ситуации, кто рядом, что ты слышишь. Иногда наше молчание расценивается, как одобрение. Мне кажется, нельзя слушать как супруги поливают дру друга грязью. Нужно остановить, присечь. И всеми силами пытаться помочь восстановить. Ну, если конечно человека уже не утвердили в его решении. Если получил понимание и сострадание, то все - ничего не изменить. Поэтому, давайте быть внимательней. Из - за нашего малодушия на наших руках может оказаться кровь, за разрушенные семьи наших друзей и близких.
да, согласна, нужно быть внимательными и уделять время. тогда получится помочь.
У ВАС ОШИБОЧНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!

ОШИБКА 1: РАЗВОД ЭТО ГРЕХ, НО ЧЕЙ? НЕ Церкви не пастора. Это грех мужа и жены.

ОШИБКА 2: ВЫ ЗАВЕДОМО ВИНИТЕ МУЖЧИНУ, ПРИЧИНА ЖЕ МНОГИХ разводов это жена! Большинство разводов причина ЖЕНА! Почему? Проблема в наличии эмансипации. Эмансипация враг семьи!!! Ведь 100 лет назад разводов было мало, жена была покорного и молчаливого духа, и не знала она про эмансипацию. А сейчас женщины забыли, что им Бог говорил! ЖЕНА ДА ПОВИНУЕТСЯ МУЖУ СВОЕМУ.

ОШИБКА 3: В ЦЕРКВИ мало ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮТ ЭТОМУ ВОПРОСУ???? Это глупость. Даже очень много! ПРИ ПОДГОТОВКЕ К БРАКУ ведется работа. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЭМАНСИПИРОВАННЫЕ ДЕВОЧКИ ХОТЯТ СРОЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ, думая что задержут парня если выйдут замуж, если родят срочно, если запугают его. Им говоришь, что все плохо кончится, но их научили по-другому. Надо перевоспитывать женщин, им надо учиться быть хранительницами очага. Если муж приходит домой, а там кислота, яд, разборки, подозрения. Если дома мужа делают должником, то он убежит однозначно от этой сточной трубы.

smile:{}
СПАСИБО... smile:!: СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!! smile:idea: эти три ошибки я буду теперь исправлять... smile:) с Господом поработаем над ошибками...
smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"