Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10825887
5945

Hosts
272197
151

Visitors
533606
257
3

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Мир Библии > 144 000 - KTO ОНИ?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
144 000 - KTO ОНИ?, Откровение 7:1-8
Некоторые утверждают, что 144 000 из Откровения 7:1-8 это девственные евреи, остаток.
А некоторые также утвердают, что это то число христиан которые спасутся, основывая свое мнениe на том, что в этом отрывке алегория (тоесть буквально понимать нельзя, мол что мы все (христиане) святой Израиль)..
Мне интересно что вы думаете по этому поводу? И как вы это обосновываете?

З.Ы. Также интересно во второй части Откровения 7:8 (и до контца) - кто эти "большое множество" именно? Те которым отсекут головы за непринятие знака антихриста? Или восхищеные христиане? Или может во всей главе говорится об одной и той же толпе?
Изменено: Lampоchka - 01.08.2009 21:34:34
думаю, что 12 колен - прообраз всех народов земли, а 12000 - прообраз всех спасённых из соответсвенного народа.
может быть. а может и нет. откровение само по себе книга прообразов. в любое слово можно любой смысл воткнуть(проверить-то некому...)
Как говорил уважаемый Печкин:"...а усы и подделать можно..."
Кто его, Иоанна, знает что он там видел, каким образом всех так быстро сосчитал. И самое главное - как такое количество народу стояло довольно продолжительное время спокойно(попробуй-ка подсчитать, если все на месте не стоят) smile:D smile:D
(шутка)
Старый завет ушел, чистота и любовь остались. Без них жизнь гроша ломанного не стоит.
Однако,шутить изволите, батенька? smile:-) smile:-)
Я верю во Всемогущего Бога!
Цитата
Наталья пишет:
Однако,шутить изволите, батенька? smile:-) smile:-)

Ну а что тут, кроме шуток, скажешь?
Без шуток вон коллеги православные три шестерки в ИНН ищут.
Chronicles of the Dark Sun
есть сериал такой 4400... цифры схожи с топиком smile:D
в этом сериале люди пропадали с Земли в разные времена и потом (их число было 4400) в один прекрасный день вернули и тут начинается вся история сериала....
Цитата
Дюша Йост пишет:
думаю, что 12 колен - прообраз всех народов земли, а 12000 - прообраз всех спасённых из соответсвенного народа.

Я вот как минимум несколько версий слышала и пока лишь одна более не мения удовлетворяет. Сначала мне казалось, что 144 000 в первой части главы и толпа в другой части той же главы - две абсолютно разные толпы!!
Но совсем недавно прозвучала весьма интересная гипотеза с которой вполне можно согласиться, как мне кажется. В этом она похожа на вашу точку зрения.
Сейчас в Израиле по сводкам некоторых ученых и философов осталось только одно колено - Иудино, остальные 11 были рассеяны по Земле многие тысячелетия назад, они все перемешались с разными народами и теперь их кровь, как вы правильно заметили, может быть в любом из нас!

Вот только вопрос, почему все же на облаке будет всего 144 000?? Почему так мало?? Я например, хорошо представляю толпу в 144 000, это не так уж и много? Неужели найдется так мало настоящих?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"