Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10699690
2278

Hosts
269898
26

Visitors
527975
32
5

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Техно > О Life4God > предлагаю:
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
предлагаю:
предлаю ввести:

ленту RSS (если она есть то где ссылка на нее)
смайлики от QIP
аватары
ленту включил
смайлики - подумаю
аватары есть - смотри внизу профиля
включил деноминацию... ну мало ли....
Белый и пушистый
внятную ссылку на rss слабо включить? smile:D что бы видно было... гы
Внятно показываю
Рисунок

нужно быть внимательней...
Изменено: Андрей Ракецкий - 08.02.2009 20:43:04
Белый и пушистый
в 90% случаев rss стоит сверху, рядом со списком в главном мнею

По умолчанию у rss2.0 сейчас стоит название ленты "новая тема" но переименновать в life4god или еще как то...
см. ниже

Рисунок
Изменено: Андрей Ракецкий - 08.02.2009 21:05:36
на rss приходят сообщения только о новых темах, а не обо всех сообщениях, отвратиттельно... надо все
молодцы, что воскресили этот сайт. благословений вам в трудах! smile:)
давно ждал когда сайт воскреснет, но пока он еще дубовый. Говорю не в обиду тем, кто его воскресил, а для исправления.

Мне кажется он очень тяжелый. предлагаю:
1. Сделать регистрацию и вход на форум свободным как на инвиктори, без всякой дачи имейлов и прочих дел. ввел логин. ввел пароль - ты на форуме.
2. Цвет давит в прямом смысле. Дизайн никакой. Можно меньше цвета, картинок, а просто функциональный сайт сделать?
3. Очень неприятно видеть как к краю лезут слова и предложения в эксплорере. Не знаю как там в других обозревателях, но у меня выглядит все очень некрасиво.
4. Упростить форум. всякие номера сообщений, даты регистраций пользователей, когда создано сообщение... убрать! зачем это нужно? народ поболтать сюда приходит, а не видеть эти громоздские непонятные моменты.

меню надо упростить однозначно. пока найдешь где тема, а где кончаются функции меню - сто лет пройдет... зачем эти "список форумов", "мой профиль", "новые темы", "поиск" везде показывать? Оно и внизу и вверху... надо сделать чтобы меню не громоздским было, а функциональным, то есть не мешало, но практично было. а в таком меню смысла не вижу...

а зачем мне простому пользователю статистика форума? пусть видит админ ее. а я прихожу сюда просто увидеть ответы на мои сообщения и вопросы ко мне. мне просто интересно или не интересно на форуме, а цифры сколько народу здесь тусуется никак не интересно. и точно не завлекает на форум. чем проще и доступнее форум - тем больше хочется на нем быть. чем больше громоздской информации и чем сложнее форум - тем больше тебя он отпугивает.

и зачем эти сложные кулуары - напиши сообщение этому пользователю форума или отдельно другому?! Я не хочу чтобы мне кто-то писал кроме как на форуме. Нихочу иметь свой профиль и получать туда личные отзывы и сообщения. Просто хочу придти и поговорить с людьми на форуме. а все эти кулуары, профили загромождают любимый сайт.

расскажу правду Здорово . недавно я залез на несколько форумов, чтобы поучаствовать в дебатах о ситуации ИКС. Это был форум НовПоколения, Джисускрайст.ру,Евангелие.РУ, Инвиктори.

Говорю честно - на всех перечисленных сайтах, кроме инвиктори система одна, типа кстати ныненшней на лайфогод. дубовая и громоздская. Я ушел со всех сайтов и остался только на инвиктори. Да и когда я был на тех форумах заметил одну вещь - на всех них небольшая горстка людей, постояльцы и все... нет движения, новых нет, залетных нет. скучно. Я там один залетный был. С улыбкой
еще одна правда - не люблю руководство инвиктори за их либерализм и профессиональный снобизм, но терплю, потому что удобно на форуме. Люблю лайфогод и СНЛ, но терпеть не могу дубовость форума и громоздскость. Вот и думайте уважаемые админы. Всех благ.
Изменено: Unlimited - 10.02.2009 00:23:28
Спасибо за поддержку и критику smile:)
все учтем, что то изменим...
Белый и пушистый
ну а темы развивать и народ приглашать на форум это я с удовольствием. За наше я горой smile8)
предлагаю еще автоматически запоминать зарегистрировавшихся. иначе вылетаешь и вновь надо выполнять вход. либо надо найти галочку запомнить меня на сайте и щелкнуть ее. а зачем все это? если сделать это по умолчанию проблем не будет.
олег павлов — ты супер бизон
сам такой. smile8) что уж незя что ль порекомендовать людям что-то?
Дизайн прежнего сайта, честно сказать, мне больше нравился. В подробностях не помню, но что цветовая гамма была более мягкая - это точно. Можно ли попробовать сделать что-то похожее?
Да, цвета действительно надо помягче, а так все здорово Рисунок
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе
Цитата
Olex пишет:
предлагаю еще автоматически запоминать зарегистрировавшихся. иначе вылетаешь и вновь надо выполнять вход. либо надо найти галочку запомнить меня на сайте и щелкнуть ее. а зачем все это? если сделать это по умолчанию проблем не будет.

Поддерживаю! Зачем постоянно снова входить-то???
И это тоже пройдет.
предлагаю - всем пригласить иль позвать как минимум трех друзей на форум за этот месяц.
еще одно предложение - когда заходишь в тему какую-либо, то попадаешь на первую страницу обсуждений и приходится идти к последней... нельзя сразу перекидывать на самую свежую страницу? я ж не собираюсь все перечитывать снова!
Цитата
OLEG PAVLOV пишет:

и зачем эти сложные кулуары - напиши сообщение этому пользователю форума или отдельно другому?! Я не хочу чтобы мне кто-то писал кроме как на форуме. Нихочу иметь свой профиль и получать туда личные отзывы и сообщения. Просто хочу придти и поговорить с людьми на форуме. а все эти кулуары, профили загромождают любимый сайт.

Возможность писать личные сообщения должна быть. Если вам не нужно, это не значит, что и всем не надо.
Мечты сбываются...
Мне все нравится smile:D
Добрый воин Иисуса Христа
ну я оставляю за вами решение, уж не бойтесь не отниму у вас этого права. Но проанализировав некоторые форумы я пришел к выводу, что чем меньше подобных кулуаров, тем лучше. Вот и предлагаю. А вам плохо от того что я предлагаю? какой-то тон странный у вас модератор... типа - лезешь тут. меня вполне устроил ответ прежний - что рассмотрим подумаем, кое-что учтем. Коректно и мудро. я ж не требую, а предлагаю. А после ваших слов нехороший осадок. Спасибо вам!
мне тоже нравится!.. smile:) smile:D
Изменено: AlonaD - 13.02.2009 02:40:22
Цитата
Olex пишет:
ну я оставляю за вами решение, уж не бойтесь не отниму у вас этого права. Но проанализировав некоторые форумы я пришел к выводу, что чем меньше подобных кулуаров, тем лучше. Вот и предлагаю. А вам плохо от того что я предлагаю? какой-то тон странный у вас модератор... типа - лезешь тут. меня вполне устроил ответ прежний - что рассмотрим подумаем, кое-что учтем. Коректно и мудро. я ж не требую, а предлагаю. А после ваших слов нехороший осадок. Спасибо вам!

Ну не обижайтесь, сударь.
Тем более, что я не решаю это. Но мне действительно нужна личка...
Я часто ее использую на других форумах.
А если нужно адрес или телефон написать..
Это было просто мое мнение.И ничего личного.
Мечты сбываются...
Мне кажется личка нужна. А вот оформление сероватое, блеклое... РАНЬШЕ было выразительнее. Или этот движок лучше?
И это тоже пройдет.
Предлагаю создать раздел "Музыка".
И это тоже пройдет.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"