Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10054244
13283

Hosts
255623
275

Visitors
497497
483
2

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Общество > Влияние христианских СМИ на общество.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Влияние христианских СМИ на общество., Какие христианские программы,фильмы,проповеди вы смотрели,в последний раз?Каким образом они повлияли на вас?Что порекомендуете посмотреть?
Еще 15-20 лет назад можно с трудом было найти христианские фильмы,программы,
проповеди.Да ,что говорить даже не у всех были Библии.Порою некоторые книжки конспектировались.Слава Богу это время прошло.Настало время изобилия.
Очень много разных,фильмов,программ,книг-глаза разбегаются от всего,а порою даже приходит пресыщение.Да и люди стали более увлечены материальным нежели духовным.Многие христиане более знают биографию и песни мирских певцов нежели христианских.Более увлечены просмотром мирских сериалов,нежели просмотром проповедей или фильмов христианских.А почему?Наверное потому что нет достойной альтернативы в просмотре,порою бывает такая скукота и тягомотина,что не хочется на это тратить время.
Ваше мнение друзья о христианских программах.
Что порекомендуете посмотреть?
Изменено: Евгений Залесов - 07.02.2009 00:26:58 (не хватало буквы)
Купил вчера в церкви старый рижский мюзикл Алексея Ледяева "Разорванная завеса", в прошлом меня это произведение очень-очень трогало. До слез. Хочу смотреть его еще и всем рекомендую.
И это тоже пройдет.
Смотрела 2 фильма Любовь приходит тихо и Завет любви.
Очень интересно.
Добрый воин Иисуса Христа
Так как готовила тему о целомудрии в отношениях между парнем и девушкой, прослушала проповедь Джоша Макдауэла "Почему ждать до свадьбы?" советую для молодых.
А еще концерт TobyMac "Alive and Transported" просто шикарный... smile8)
Цитата
Сабина Успешная пишет:
Так как готовила тему о целомудрии в отношениях между парнем и девушкой, прослушала проповедь Джоша Макдауэла "Почему ждать до свадьбы?" советую для молодых.

А еще концерт TobyMac "Alive and Transported" просто шикарный...

И почему же ждать до свадьбы?
И это тоже пройдет.
Об этом можно говорить очень долго и писать много!
Ждать до свадьбы заповедал нам Бог! Могу дать просмотреть проповедь, если хотите. smile:D
Цитата
Сабина Успешная пишет:

Ждать до свадьбы заповедал нам Бог! Могу дать просмотреть проповедь, если хотите.

Очевидно, надо создать соответствующую тему и убеждать там "ждать до свадьбы", я думаю многим будет полезно. Только делать это надо аргументировано, не просто "это нам заповедал Бог", а приводить конкретные цитаты из БИБЛИИ. Убеждать фактами, а не мнением.
Дать посмотреть проповедь наверное можно, только вы в каком городе живете?
И это тоже пройдет.
Цитата
Сабина Успешная пишет:
Смотрела 2 фильма Любовь приходит тихо и Завет любви.
Очень интересно.

smile:!: Спешу тебя обрадовать сестра, «Любовь приходит тихо» («Love Comes Softly», США) на сентябрь 2008 года Это уже (пока) 6-серийная телесага!!!
...

А мне понравились еще:
smile:idea: "Шесть" ("Six: The Mark Unleashed", США, 2004)
smile:idea: "Преобразователь Времени ("Time Changer", США, 2002)
Рисунок
Ого! Да мне говорили что там прям серия этих фильмов....спасибо!
Впечатлил фильм В Погоне за счастьем!)))
Цитата
Lexys пишет:

Цитата

Сабина Успешная пишет:

Ждать до свадьбы заповедал нам Бог! Могу дать просмотреть проповедь, если хотите.
Очевидно, надо создать соответствующую тему и убеждать там "ждать до свадьбы", я думаю многим будет полезно. Только делать это надо аргументировано, не просто "это нам заповедал Бог", а приводить конкретные цитаты из БИБЛИИ. Убеждать фактами, а не мнением.
Дать посмотреть проповедь наверное можно, только вы в каком городе живете?

А я бы сказал так - до свадьбы ребята вам ждать НЕЧЕГО! а после свадьбы ... smile:oops:
а я не понял тему то... влияние христианских СМИ на общество. давайте расшифруем СМИ - средства массовой информации.
СМИ – расшифровывается как «средства массовой информации». СМИ – источник повседневной новостной и аналитической информации и один из главных рекламоносителей. Различают печатные СМИ – газеты и журналы, электронные СМИ – Интернет, радио и телевидение. Итак - новостная и аналитическая информация.

С другой стороны можно поговорить и о медиа информации. о которых вы начали говорить как о СМИ. Но опять же вы говорите о том, что вам нравится...

Расскажите какой-нить проект, который бы затронул не только вас, а группу людей, неверующих и тд. вот это интересно будет узнать. Может идеи есть какие как влиять через медиа продукцию на общество?
Цитата
Olex пишет:
...Расскажите какой-нить проект, который бы затронул не только вас, а группу людей, неверующих и тд. вот это интересно будет узнать. Может идеи есть какие как влиять через медиа продукцию на общество?

http://www.youtube.com/watch?v=vPAaJ4...re=related
O Cансax Кашпировского.
Прот. Алексий Мороз
Изменено: Odisey - 18.02.2009 04:24:39
Рисунок
Вот как раз телеканал CNL - проект влияния на общество.
И это тоже пройдет.
Телеканал ТБН мы таковым считать не будем smile8)

ибо это грех против телеканала СНЛ.
надо темку завести - ЧТО НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ - СНЛ или ТБН
Цитата
Евгений Залесов пишет:

Ваше мнение друзья о христианских программах.

Что порекомендуете посмотреть?

smile:)
На TBN - можно увидеть Ряховского. Мне очень нравиться.
На "Спасе" есть пара-тройка программ, которые смотрю с удовольствием.
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Энштейн
а я удивился когда посмотрел телеканал "радость моя". очень хорошо. я не смотрю его, так как нет тарелки у самого, у родителей смотрел немного. приятные ощущения от просмотра.
Цитата
Olex пишет:
а я удивился когда посмотрел телеканал "радость моя". очень хорошо. я не смотрю его, так как нет тарелки у самого, у родителей смотрел немного. приятные ощущения от просмотра.

Это что за канал? Откуда? Какая деноминация?
И это тоже пройдет.
Этот канал помоему тоже православный. у нас он тоже есть и там много интересных программ можно найти.
Ямал - Сибирь!)
а мне нравится на телеканале Спас как православные священники отвечают на вопросы. очень грамотно отвечают! прадва есть там у них один батюшка, он периодически "засыпает" и постоянно переспрашивает вопрос, или отвечает не на тот вопрос, который задали (типа, вопрос: вы сегодня ели? - ответ: ели - это такое растение.. ) smile:) но все равно, мне нравится передача
я последнее время замечаю, что различные религии (православие, мусульманство) выходит на телевидение, начинают разрабатывать учения, то есть они захватывают потихоньку СМИ. Мы, протестанты в этом конечно преуспели больше, но я уже пару раз видел например как мусульманин сидит и в плеере слушает проповедь на русском языке, про почитание родителей и тд... Это усиливает религию. но когда люди информированы, прочли множество литературы, прослушали массу семинаров... это утверждает их в определенном мнении и позиции. например свидетели Иеговы - попробуйте переубедить их! Почему сложно - есть централизованное учение, позиция... А когда человек ходит туды сюды и не имеет основы, его легко сбить с пути.
Цитата
Olex пишет:
я последнее время замечаю, что различные религии (православие, мусульманство) выходит на телевидение, начинают разрабатывать учения, то есть они захватывают потихоньку СМИ. Мы, протестанты в этом конечно преуспели больше, но я уже пару раз видел например как мусульманин сидит и в плеере слушает проповедь на русском языке, про почитание родителей и тд... Это усиливает религию. но когда люди информированы, прочли множество литературы, прослушали массу семинаров... это утверждает их в определенном мнении и позиции. например свидетели Иеговы - попробуйте переубедить их! Почему сложно - есть централизованное учение, позиция... А когда человек ходит туды сюды и не имеет основы, его легко сбить с пути.

Это точно! Я однажды (дважды) слышал как проповедуют мусульмане на казахском, и что интересно, - сейчас они используют те же примеры в проповедях, что и я и мои друзья... а казалось, что это были личные откровения... Обидно!
Рисунок
smile:!: smile:!: smile:!: ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ: smile:!: smile:!: smile:!:

Огнеупорный / Fireproof (2008)

Рисунок
Рисунок
"Огнеупорный" , "Противостояние гигантов" , "Последний пожиратель грехов" через эти фильмы Господь что - то производит в сердце !
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"