Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
6958347
7498

Hosts
189387
394

Visitors
351609
667
6

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Музыка > Христианская музыка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Христианская музыка, Ваши предпочтения!)
Все мы христиане слушаем христианскую музыку. Хотелось бы узнать ваши предпочтения. какую группу бы вы посоветовали, просто оказывается очень много разных христианских собраний, групп, альбомов, но не о всех мы услышаны были и знаем. Вот! кто что слушает?)
Добрый воин Иисуса Христа
Я например очень люблю ТобиМака, Хилсонг, Кирк Франклин и Новый Иерусалим)
А я не слушаю христианскую музыку... smile:(

В основном я использую записи поклонения в личной молитве. Дома я молюсь под музыку. И в машине тоже.
Мечты сбываются...
Цитата
sister curry пишет:
А я не слушаю христианскую музыку... Печально

В основном я использую записи поклонения в личной молитве. Дома я молюсь под музыку. И в машине тоже.

ну так это и есть.. христианская музыка.. просто одна из ее разновидностей.. smile8)
Да я знаю...просто я не слушаю ради слушанья, не интересуюсь группами,исполнителями...и т д. Вот.
Хотя посмотрю кто и что порекомендует..
Мечты сбываются...
Мне очень нравиться альбом Кочкина "Сердце мое открыто для Тебя". Карен Девис.
Ну и песни Ледяева из его мюзиклов.

Остальные вещи я даже иногда и не знаю кто исполняет...
Мечты сбываются...
"Патлис-бэнд" (часть основного состава бывш. "НИ"), кстати, 12.04.09 презентация нового альбома в г. Челябинске на закрытии молоденой кнференции.
Привет! А мне нравится такие группы как Skillet, Tobymac, Hillsong United и Ukraine, P.O.D., Nickelback! Есть еще много христианских групп, которые я еще просто не успел послушать!))
Слушай Шифер скинь мне Скилет и Никельбэк! плиииз
Изменено: Сабина Успешная - 11.04.2009 18:34:39
Сабина, к кому вы обращались в данном сообщении??
Если ко мне, то попрошу флешку!! ))
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
Наталия Жуковская.
Всех не назову, их много. Но вот некоторые, первые пришедшие на ум:
Petra, Rebecca St James, Sixpens non the richer, Lengsel, HB, Stryper, Mortification - это из зарубежных.
Р. Иванько, Г. Ушивец, П. Плахотин, И. Иванов, К. Косячков - из русскоязычных.

А ещё просто необходимо упомянуть Руфь Фазал - потрясающий скрипичный инструментал. По настоящему духовная музыка. Очень способствует вхождению в "молитвенное состояние".
Хорошо смеётся Тот, Кто смеётся на небе!
зайдите на сайт WWW.CROSS.TV там найдете много разного и нового,на любой вкус и тему,как аудио так и видео.Благословений всем
Р. Иванько, Кочкин- кстати тогда, когда он был еще в НП регулярно слушаю, наполняет смльно! Косячков, Ушивец - уникумы)
ManGooSt)
Sixpens non the riche - жаль что распались!
Цитата
Johnny Chiffa пишет:
Привет! А мне нравится такие группы как Skillet, Tobymac, Hillsong United и Ukraine, P.O.D., Nickelback! Есть еще много христианских групп, которые я еще просто не успел послушать!))

Хорошие группа, правда Nickelback - не христианская группа...Это я точно знаю...
А мои вкусы воспитались на:
- Demon hunter
- P.O.D.
- Relient K
- Underoath
- Showbread
- Pillar
- Christafari
- Blindside
- As I Lay Dying
- Haste the Day
и многое другое...
Из СНГ: Новый Иерусалим, Патлис, Дружки, Глас Вопиющего, Sion, Factor 150, Solo Fide, 7th Angel...
Будьте светом!
прикольненький перечень) здорово, когда восПИТАНИЕ идет именно на Христианской музыке) smile8)
Я тоже так считаю. Лично мне в то время не позволял Дух Святой слушать не христианскую музыку, был нечто страха перед мирской музыкой.
Поэтому в моём перечне сотни христианских групп.
Кому нужно пополнить свои запасы христианской музыкой - могу помочь или посоветывать.
Будьте светом!
Мне очень нравится поклонение группы Jesus Culture.
Слушаю каждый день. Это научило меня новому поклонению. Всем советую. smile:!: Особенно, если вы понимаете англ.яз.
А еще нравится Кочкин. у него тоже поклонение, которое учит поклоняться, развиваться в этом.
Тож не слушаю не христианскую музыку smile:D Люблю слушать христианский рэп с хорошим текстом (типа Жени Солнечного..)Ну и Новый Иерусалим,Спасение... smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"