Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10699772
2360

Hosts
269898
26

Visitors
527975
32
4

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Опровержения > Исцеление души...
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Исцеление души..., многие считают что это не нужно ...
Мне больше нравиться название - внутреннеее исцеление. И я думаю, что это необходимо всем - и мужчинам и женщинам. В свое время и с Богом. Можно рассмотреть детали..ну и поспорить... smile;)
Изменено: sister curry - 20.06.2009 04:18:11
Мечты сбываются...
Ну сначала, что ты подразумеваешь под душевным исцелением? Исцеление разбитого сердца? Что такое душа?
Я верю во Всемогущего Бога!
мне не нравиться название - исцеление души...или разбитое сердце. Я уже сказала, что внутреннее исцеление, наверное будет более точное определение, так как затрагивает не только исцеление эмоций..Во внутренее исцеление входит -негативные ожидания, клятвы, освобождение от родовых проклятий, ну и др.

Что такое душа? Бог вдохнул дух в тело человека и человек стал душою живою.

"Душа была местом встречи, точкой единения между телом и духом", - пишет Эндрю Мюррей. "Через тело человек - душа живущая (Быт.2:7) соприкасался с внешним миром ощущений; через дух он был связан с духовным миром".

"Незнание христиан относительно различия между "душой" и "духом" широко распространено и является основной причиной недостатка полного роста в духовной жизни многих преданных и искренних верующих" - пишет Джесси Пенн-Льюис в книге "Душа и дух".

Д-р Эндрю Мюррей также говорит: "Дух - это вместилище нашего Богосознания, душа - нашего самосознания, тело - нашего миросознания. В духе пребывает Бог, в душе - собственная личность (свое я), в теле - ощущения".( Д-р Эндрю Мюррей в книге "Дух Христа".)
Мечты сбываются...
Ну а короче-

"душа", состоит из воли и интеллекта или разума; это сущность личности, находиться между "духом" с его открытостью к духовному миру, и телом открытым к внешнему миру природы и ощущений.

Душа имеет право выбора: какой мир будет господствовать и обладать всем человеком.
Мечты сбываются...
и еще...немного из книги Джесси Пенн-Льюис в книге "Душа и дух".

"существует три класса христиан, (Существует только два класса людей: спасенные и не спасенные, возрожденные и не возрожденные. Но имеются различные классы верующих, характеризующиеся согласно росту и познанию в жизни в Боге.) и эти три класса верующих ясно определены в Писании как:
1) Духовный человек, управляемый Духом Божиим, населяющим и снабжающим энергией его обновленный человеческий дух.
2) Душевный человек, управляемый душой, то есть, интеллектом или эмоциями.
3) Плотской человек, управляемый плотью в плотских привычках или желаниях, то есть, "властью плоти".
Мечты сбываются...
Хорошо,я полностью с тобой согласна. Подъитоживая, душа-это воля, интеллект, эмоции.И это всё?
Цитата
Наталья пишет:
Хорошо,я полностью с тобой согласна. Подъитоживая, душа-это воля, интеллект, эмоции.И это всё?

?...есть еще варианты? smile:)
Мечты сбываются...
Хитренькая, я-то думала, ты так все и выложишь, что думаешь по этому поводу. smile:-) smile:-) smile:-) а вот как ты думаешь, если сердце и душа, это не одно и то же, тогда какая между ними разница? Чем они отличаются?
smile:D
Я бы не хотела бы все выкладывать здесь.И сразу.
Тема интересная, но лучше, когда она не навязывается и разжевывается, а когда человек сам ищет ответы....во всяком случае я так делаю.
Например многие ответы можно найти в книге- Лестера Самрала- дух душа и тело. Ну или на служении внутреннего исцеления.
smile;)
Мечты сбываются...
можно и здесь....было бы желание
Мечты сбываются...
Исцеление души известно под несколькими различными названиями: внутреннее исцеление, исцеление сокрушенных сердцем, эмоциональное исцеление, исцеление воспоминаний.
Все эти термины пытаются описать, что происходит, когда Иисус и Дух Святой работают в области души, исцеляя раны и ссадины, мешающие нам быть такими, как Иисус.
Пола Шилдс дает такое определение исцелению души: это «сверхъестественная встреча с Иисусом».
Мечты сбываются...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"