Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
10699707
2295

Hosts
269898
26

Visitors
527975
32
6

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Семья > антикризисная система
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
антикризисная система
Люди, мне тут недавно рассказали, что оказывается развод - это такая антикризисная прграмма. Вычеркивается из списка расходов - пункт семья. Экономно и удобно. Предупреждая камни в свой огород скажу, у меня в семье все нормально. Я не разведусь даже под дулом пистолета. Мне так объяснили участившиеся разводы в Церкви. Мужики семью обеспечить не могут, разводятся и начинают строить бизнес, ну и процветание неизбежно... семья то не мало "съедает" тем более, если есть дети.
За каждый поступок ответим перед Богом
smile:cry:
Идиотская версия...
и поверить в это мог только "недалекий человек"

Кризис может обострить проблему в семье - но причина не в кризисе.
И потом - алименты никто не отменял...
Белый и пушистый
smile:!: smile:!: smile:!: ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ: smile:!: smile:!: smile:!:

Огнеупорный / Fireproof (2008)

Рисунок
Рисунок
Цитата
Unlimited пишет:
Идиотская версия...
и поверить в это мог только "недалекий человек"

Кризис может обострить проблему в семье - но причина не в кризисе.
И потом - алименты никто не отменял...

Я верю тому, что вижу. А вижу то, что мужики женятся, рожают детей, а потом вдруг обнаруживают, что ошиблись. Конечно, официально кризис не является причиной разводов, но причина кроется как раз в том, что сложнее стало обеспечить. На много легче обеспечивать только себя. Я провел статистику и действительно обнаружил, что из 5 мужиков оставивших семью, три (через некоторое время) покупают машину, потом квартиру, поднимают бизнес. Как правило эти трое не помогают своим детям. Вот и становится так легко всего добиться и как раз в этот момент можно и сказать: « а мне семья не давала подняться». И этому поверят, как раз «недалекие люди».
Ну, а то, что касается алиментов
это вообще отдельная тема.
Сумма, которую чаще всего определяет сам алиментоплательщик, в связи с официальной безработицей (только официальной), до смешного мала. А знаете, сколько стоит содержать ребенка? Сколько стоит детский сад, одежда и питание?
У меня на содержание ребенка уходит не меньше 50.000 тенге в месяц, это если обошлось без лекарств. А наши братья – христиане, которые позволяют себе бросить своего сына или дочь, доводят семью до развода, и выставляют себя жертвой – вообще алименты не платят. Да, разве могут алименты заменить живое общение с папой – вместе смастерить что-то, поковыряться в машине, нырнуть в воду, полазить по горам. Да, просто поговорить. Моей дочке три года, а я люблю с ней просто разговаривать. Я лечу с работы в детский сад, чтобы взять ее на руки, поцеловать. Наши дети смотрят на нас и вырастут они такими, какими видели нас. Наши дети должны видеть нас и расти в полных семьях. А не алименты. Идиотская версия – воспитание через алименты!
За каждый поступок ответим перед Богом
Цитата
Serega пишет:

А вижу то, что мужики женятся, рожают детей, а потом вдруг обнаруживают, что ошиблись.

мда....ошиблись....вдруг..
не...дело не в кризисе и не в деньгах.
это незрелость. Духовная и эмоциональная. Эгоизм.
А отговорки можно найти какие угодно.
Мечты сбываются...
Да просто мужчины деградировали. Чуть - чуть прижало, они и сдались.
Нет тех, кто боролся бы. Сплошные слабые, зажиревшие компьютерщики.(Простите, никого не хотела обидеть), готовые на подвиг только ради себя,своих удобств и денег. А настоящих, тех, кто принимает решение "вместе и на всегда" и идет с этим по жизни не смотря ни на что - очень мало. Кризис, не кризис-все равно, развод это грех духовный, моральный, физический. И человек допустивший это в своей семье отвечать будет перед Богом. И все равно как он оправдывается здесь. Не имеет значения, кто поддерживает его в этой ситуации. Бог спросит, потому что в день венчания мы берем на себя ответственность за судьбы друг друга. Ну, а если ребенок есть, то это вообще.................
Потому что дети ничего не забывают и нельзя их обижать и уж тем более бросать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"