| Цитата |
|---|
Unlimited пишет:
Идиотская версия...
и поверить в это мог только "недалекий человек"
Кризис может обострить проблему в семье - но причина не в кризисе.
И потом - алименты никто не отменял... |
Я верю тому, что вижу. А вижу то, что мужики женятся, рожают детей, а потом вдруг обнаруживают, что ошиблись. Конечно, официально кризис не является причиной разводов, но причина кроется как раз в том, что сложнее стало обеспечить. На много легче обеспечивать только себя. Я провел статистику и действительно обнаружил, что из 5 мужиков оставивших семью, три (через некоторое время) покупают машину, потом квартиру, поднимают бизнес. Как правило эти трое не помогают своим детям. Вот и становится так легко всего добиться и как раз в этот момент можно и сказать: « а мне семья не давала подняться». И этому поверят, как раз «недалекие люди».
Ну, а то, что касается алиментов
это вообще отдельная тема.
Сумма, которую чаще всего определяет сам алиментоплательщик, в связи с официальной безработицей (только официальной), до смешного мала. А знаете, сколько стоит содержать ребенка? Сколько стоит детский сад, одежда и питание?
У меня на содержание ребенка уходит не меньше 50.000 тенге в месяц, это если обошлось без лекарств. А наши братья – христиане, которые позволяют себе бросить своего сына или дочь, доводят семью до развода, и выставляют себя жертвой – вообще алименты не платят. Да, разве могут алименты заменить живое общение с папой – вместе смастерить что-то, поковыряться в машине, нырнуть в воду, полазить по горам. Да, просто поговорить. Моей дочке три года, а я люблю с ней просто разговаривать. Я лечу с работы в детский сад, чтобы взять ее на руки, поцеловать. Наши дети смотрят на нас и вырастут они такими, какими видели нас. Наши дети должны видеть нас и расти в полных семьях. А не алименты. Идиотская версия – воспитание через алименты!