Христианский форум - Life4God - Жизнь для Бога. Христианский портал. Христианский клуб. Христианский форум. Блоги христиан. Христианская социальная сеть. Христианские знакомства. Христианские фотогалереи. Каталог христианских ресурсов. Христианский видеоархив. Христианские новости. Христианское общение.

Домой  |  Карта сайта  |  Обратная связь Поддержка

Life4God - Жизнь для Бога  
Поиск:       Расширеный поиск

Главная

Христианский клуб

Форум

Фотогалереи

Блоги

Вход

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Меню

Форум
Правила
Вопросы
RSS

Поддержка

SiteHeart

Партнеры

CNL-NEWS
CNL.TV

Реклама

Статистика

Hits
6958341
7492

Hosts
189387
394

Visitors
351609
667
6

Счетчики

Яндекс цитирования
eXTReMe Tracker

Каталоги

wwjd.ru: Христианская поисковая система.
Правильный рейтинг
Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Каталог Христианских Ресурсов «Светильник»

Христианский форум

Главная страница > Общение > Христианский Форум > Общий форум > Тусовка > Призвание
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
RSS
Призвание
А знаешь ли ты свое призвание во Христе?
Я верю во Всемогущего Бога!
Ну тогда Вам вопрос, а что в этом случае Вы называете призванием?
Нужно любить себя!
В этом случае, это в каком конкретно? Я говорю обобщенно. Вот Вы призваны Господом к чему-то, или нет? Меня, например, Бог призвал служить молодежи. Не вдаваясь в подробности, о таком вот призвании я и говорю. Думала, может, кто тоже молодежи служит, поделились бы опытом.
Цитата
Ирчик пишет:
Ну тогда Вам вопрос, а что в этом случае Вы называете призванием?

Некоторые люди имеют конкретное призвание как в Боге, так и в мире. А некоторые имеют возможность выбирать...
Кто имеет призвание - бежит от него , а кто не имеет - гоняется за призванием..хе-хе -не помню уже где это слышала.
Мечты сбываются...
Призвание? Наверно пока я отношусь к молодежи, мое призвание заключается в служении... smile8)
Добрый воин Иисуса Христа
Часто те, кто задают вопрос о призвании ищут признания.
Это твое личное дело. между тобой и Господом и еще твоей женой.

я одно время размышлял над темой призвания и пришел к выводу, что это очень уникально и индивидуально. нет такого - группа людей призвана к миссионерству, другая группа к пасторству, третья еще к чему. иногда удивляешься как все бывает не по правилам. живи, чувстуй, действуй.

как однажды сказал пастор Максим - можно управлять машиной которая едет, которая не едет - не возможно. куда не верти, она ни с места!
Изменено: Olex - 17.02.2009 03:08:51
Вот я и говорю о твоем призвании, индивидуальном. Если оно есть, ты не будешь спрашивать: а какое оно. Почему в теме о книгах мы можем , не поддерживая диалога, просто говорить о книгах, которые нас затронули, а тут не можем сказать: меня Бог призвал к тому-то и тому-то.?разве вам не интересно делать что-то конкретное, к чему призвал Бог?
Почему я спросила именно о каком призвании идет речь, потому что меня иногда удивляют люди которые всю свою жизнь бегают от одного дела к другому и постоянно думают, что это его призвание, а потом это мое призвание, в конце концов бросают все, что начинали. По мне так, если ну не знает человек что у него за призвание, ну не понимает, начинай делать хоть что то, хоть бомжам бутерброды носи это и будет твоим призванием, не надо напрягаться. Оно (призвание) придет никуда оно от тебя не денется главное его не пропустить, потому что зачастую когда оно приходит люди удивляются и не хотят на это идти, потому что есть что то другое более привлекательное "призвание" которое они сами хотели бы видеть в своей жизни. Если бы пастор Максим поехал вместе со своими родителями в Америку, на врятле бы он был сейчас тем, кто есть.
Слава Богу что есть такие примеры когда призвание приходит и люди подчиняются словам Божьим. Слава Богу за таких людей как пастор Максим или Наталья которые уверены в том, что делают smile:) smile:!:
Нужно любить себя!
Мда, иногда просто люди наслушаются проповедей вдохновляющих о чудесном великом призвании и думают, что то малое, что они имеют и не пизвание воовсе и полжизни бегают чтобы найти "великое и чудесное призвание".

За что я не люблю некоторых проповедников, так за то, что они всех под одну гребенку - ты должен стать бизнесменом, или миссионером или еще кем. Цель, значимость, успех... плод.

Да расслабтесь ребята и делайте то что делали, не смотрите на других, иначе свое потеряете. Бегать, прыгать из шкуры лезть... твое призвание внутри тебя. загляни и поймешь.

А у кого-то призвание дома сидеть и детей воспитывать. Нет, в бизнес их тянет, великими и богатыми (на всякое ли доброе дело?!) хотят быть (ладно если получается естественно, так нет же готовы натянуть любую шкуру на себя ради выгоды), а потом дети вырастают духовные уроды, полухристиане, получуды-юды.
Факт! smile:{}
Нужно любить себя!
Каждый выбирает для себя...женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку...каждый выбирает для себя..(Левитанский)

Призвание....это то что ты делаешь лучше всего, и получаешь от этого удовольствие. Работа, творчество...служение. В церкви почему-то ищут служения...и слово "призвание" воспринимают только как дело в церкви...

А ведь у каждого должно быть то, что только у него хорошо получается и он этим "горит".

Но несмотря на это, я отвечу на вопрос:
Цитата
Наталья пишет:

Да. Я знаю...
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Энштейн
Цитата
Olex пишет:
А у кого-то призвание дома сидеть и детей воспитывать. Нет, в бизнес их тянет, великими и богатыми (на всякое ли доброе дело?!) хотят быть (ладно если получается естественно, так нет же готовы натянуть любую шкуру на себя ради выгоды), а потом дети вырастают духовные уроды, полухристиане, получуды-юды.

Если тянет в бизнес..ну и пусть идут.
Выше головы не пригнешь. У каждого свой потолок.

Да и детей не нужно всю жизнь воспитывать... smile:) Только пока они маленькие.
Чем они старше, тем меньше им нужна мама (постоянно) . Все должно быть в меру. А мама тоже должна состояться...
Ну если у мамы: мал, мала..меньше...короче детей много, тогда ее работа - дома с детьми.
Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
Энштейн
Rin@, ай да молодец!
мда.....
Энштейн
Rin@ , а какое у тебя призвание? А?
Можно, я не отвечу? smile:)
Энштейн
неа, незя!
Ой, а я по-моему вырулил... т.е. как бы вышел из своего призвания... раньше знал кто я и для чего и куда... а потом .... ОТСТОйятельства, компромис... и бац и я не в призвании - и уже как-то и назад не получается (или не хочется)... такое может быть? или я гоню smile:cry:
Рисунок
Цитата
Odisey пишет:
Ой, а я по-моему вырулил... т.е. как бы вышел из своего призвания... раньше знал кто я и для чего и куда... а потом .... ОТСТОйятельства, компромис... и бац и я не в призвании - и уже как-то и назад не получается (или не хочется)... такое может быть? или я гоню
Думаешь?
smile:D
Я верю что у Бога ВСЕ под контролем.
А так же существуют времена и сроки... smile:D Не переживай. Возможно ты сейчас там где и должен быть..Все только ко благу.
Поделись по секрету, что у тебя за призвание?
Мечты сбываются...
Цитата
sister curry пишет:

Цитата

Odisey пишет:
Ой, а я по-моему вырулил... т.е. как бы вышел из своего призвания... раньше знал кто я и для чего и куда... а потом .... ОТСТОйятельства, компромис... и бац и я не в призвании - и уже как-то и назад не получается (или не хочется)... такое может быть? или я гоню Думаешь?

Я верю что у Бога ВСЕ под контролем.
А так же существуют времена и сроки... Не переживай. Возможно ты сейчас там где и должен быть..Все только ко благу.
Поделись по секрету, что у тебя за призвание?

По секрету? - это в личку?
Рисунок
Да как хочешь... smile:)
Мечты сбываются...
Цитата
sister curry пишет:
Да как хочешь...

Ну вообще-то не хочу... smile;) ну если настаиваешь... smile:D
Рисунок
У вас там секреты, а нам ведь тоже интересно.. Какое у тебя призвание, Одисей?
Цитата
Наталья пишет:

Нет!
К счастью.
Поскольку после того, как тебе провентилируют моск по поводу призвания, навяжут чувство долга перед Богом, царем и отечеством, уже забудешь, что изначально хотел и вообще - "кто все эти люди?!".
Поэтому относительно себя я все эти призвания видал в... не буду ругаться. Короче, что умею делать, то делаю. Чего не умею, того не делаю. Впрочем, на постоянных основах в церкви (когда там еще был) никогда не был, ибо от насяльника держался подальше.
Chronicles of the Dark Sun
Цитата
Aleks Velisaar пишет:

Цитата

Наталья пишет:

Нет!
К счастью.
Поскольку после того, как тебе провентилируют моск по поводу призвания, навяжут чувство долга перед Богом, царем и отечеством, уже забудешь, что изначально хотел и вообще - "кто все эти люди?!".
Поэтому относительно себя я все эти призвания видал в... не буду ругаться. Короче, что умею делать, то делаю. Чего не умею, того не делаю. Впрочем, на постоянных основах в церкви (когда там еще был) никогда не был, ибо от насяльника держался подальше.

Ух и подпись у тебя, драгоценный.... smile:o

Призвание - это не то что тебе в церкви навязывают. Скорее это как раз то, что ты лучше всего и умеешь делать. У кого-то есть призвание - быть врачем...а кто-то может выбирать то что ему больше всего нравится ...
Мечты сбываются...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Главная:: Профиль:: Христианский клуб:: Форум:: Фотогалереи:: Блоги
При использовании материалов с этого сайта - ставьте ссылку.
Life4God © 2009    "Unlimited Web"